全区水利系统腐败和作风问题专项整治工作和损害群众利益问题线索收集
关于开展全区水利系统腐败和作风问题专项整治工作和损害群众利益问题线索收集的通知

广大人民群众、全区水利系统干部职工:

根据全区水利系统腐败和作风问题专项整治工作的部署要求,进一步深化整治损害群众利益问题,现就问题线索收集有关事项通知如下:

一、专项整治工作举报受理范围

1、落实全面从严治党责任不力的问题;

2、水利工程领域监管缺位的问题;

3、推进正风反腐力度不够的问题;

4、形式主义和官僚主义纠治不深的问题;

5、水利工程领域项目审查审批(技术审查、项目前置要件办理等)、工程招投标、建设实施运行管理等重点环节中存在的问题;

6、农村饮水安全工程建设运行管理中损害群众利益问题。

二、根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。欢迎广大人民群众、全区水利系统各级干部职工如实反映问题。

三、提倡实名举报,请认真填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容。

举报电话:0991-5816137(夏季1000-2000;冬季1000-1930

举报邮箱:sltzzzb@163.com

通讯地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区黑龙江路146号110室。

 

 

 

自治区水利厅党组专项整治全区水利系统

腐败和作风问题工作领导小组

2020417

 


我已阅读以上内容
新疆维吾尔自治水利厅 Copyright @2017 新ICP备14001359号-1
新ICP备14001359号-1