阿克苏市喀拉塔勒镇农村饮水安全巩固提升工程勘察设计招标公告
发布时间:2019-11-27
【字体:       】    打印   

阿克苏市喀拉塔勒镇农村饮水安全巩固提升工程

勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标项目招标人为阿克苏市农村饮水安全工作办公室,招标代理机构为新疆健坤项目管理有限公司。项目已具备设计招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:本次招标项目位于阿克苏市喀拉塔勒镇。

2.2项目概况及招标范围:对阿克苏市喀拉塔勒镇农村饮水安全巩固提升工程进行勘察设计。建设内容及规模:铺设管网,更换IC卡智能水表,自来水入户等设施。招标范围包括地勘测量、实施方案设计、施工图设计及相关的勘察设计内容和工程量、工程勘察设计所涵盖的配套服务、设计成果通过有关部门的审查获取批复;及时解决工程施工中出现的需要设计处理的问题等(派出驻现场设计代表)等。

2.3设计周期:合同签订后 25 日历天内完成本项目。

2.4设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5评标办法:综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1 投标人应具有独立法人资格和类似工程设计业绩的工程设计水利行业或水利行业专业丙级(含丙级)以上资质;

3.2设计项目负责人应具有水利中级(含中级)以上技术职称并主持过类似工程设计工作;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019122日至128日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn对应“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201912241030,地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼(体育馆对面)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利网及阿克苏地区行政公署网站发布。

8.联系方式

招标人:阿克苏市农村饮水安全工作办公室

 址:阿克苏市水利局(英巴格路6号 )               

联系人:陈艳梅

  话:0997-2190697

招标代理机构:新疆健坤项目管理有限公司

  址:阿克苏市新华西路2号新华世纪酒店5

联系人:汪伟宏

  话:15292520610

20191127

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图