新疆卡拉贝利水利枢纽工程升鱼机系统勘察设计招标公告(二次)
发布时间:2019-11-14
【字体:       】    打印   

新疆卡拉贝利水利枢纽工程升鱼机系统勘察设计招标公告(二次)

1招标条件

本招标项目新疆卡拉贝利水利枢纽工程已由新疆维吾尔自治区发改委以新发改项目[2014]141号文批准建设,根据生态环境部《关于新疆卡拉贝利水利枢纽工程过鱼设施方式改变有关事宜的复函》(环评函[2019]29号)、自治区生态环境厅关于对卡拉贝利水利枢纽工程环保专项验收有关事宜的函、自治区发改委关于卡拉贝利水利枢纽升鱼机系统建设有关意见的函。现对升鱼机系统建设设计进行公开招标,招标人为新疆维吾尔自治区卡拉贝利水利枢纽工程建设管理局,建设资金来自自治区配套资金或自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的升鱼机系统勘察设计(二次)进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1 项目概况

卡拉贝利水利枢纽工程位于新疆乌恰县境内,东距喀什约165km,北距乌恰县城约70km,距乌鲁木齐1606km,交通便利。本工程以防洪、灌溉为主,兼顾发电。水库正常蓄水位1770.00m,总库容2.62亿m3,电站装机容量23.33MW×3,主坝最大坝高92.50m,工程主要由大坝、泄水建筑物和发电引水系统、地面厂房等主要建筑物组成。

2.2 招标范围

招标范围为升鱼机系统实施方案设计,对设施的位置、结构、尺寸以及捕捞规模、频次、周期等开展相关的设计工作,以确保过鱼效果,以及其他环保措施,满足竣工环保验收工作要求。内容为实施方案设计、施工图设计及相关的水土保持、环境保护等内容和工程量、工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务、及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表)等。并协助发包人(招标人)获得有关部门对设计报告和施工图设计文件的批复等工作。

2.3 设计深度及要求

按照国家有关环境保护技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。2020210日前完成实施方案设计以及施工图设计。

3投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备水利行业设计甲级及以上资质、工程勘察甲级及以上资质,具有类似工程勘察设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段勘察设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于20191119日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”栏免费下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

6投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间2019121011:00,地点:新疆乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼自治区公共资源交易大厅

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7发布公告的媒介:同时在中国招标投标公共服务平台、新疆水利网上发布。

8联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区卡拉贝利水利枢纽工程建设管理局

  址:喀什市西域大道163

联系人:曹力     话:0998-5817864

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司新疆分公司

  址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301                

联系人:胡腾飞、金雪红       电话:0991-45337180991-4596167(传真)

                                                                 20191114

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图