阿瓦提县各乡(镇)灌溉渠道节水改造项目勘察(测)设计招标公告
发布时间:2019-10-31
【字体:       】    打印   

阿瓦提县各乡(镇)灌溉渠道节水改造项目勘察(测)设计

招标公告

 

1 招标条件

本项目招标人为阿瓦提县水管站,招标代理机构为中建山河建设管理集团有限公司。项目已具备设计招标条件,现对本项目设计进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本招标项目位于阿克苏地区阿瓦提县境内。

2.2 项目概况及招标范围:

本次设计范围是对全县各乡(镇)年久失修、垮塌、渗漏严重灌溉渠道及配套设施进行改造。

本项目勘察(测)设计分为一个标段,招标范围为全县范围内年久失修、垮塌、渗漏严重各类水利工程及设施进行勘察(测)设计,包括实施方案设计、施工图设计及工程勘察(测)设计所涵盖的配套和准确的工程量等,并及时解决施工中出现的需要设计解决的问题(派出驻现场设计代表)等。并协助发包人(招标人)获得有关部门对各阶段设计报告和施工图设计文件批复等工作。

2.3 设计周期:合同签订后60个日历日内向业主提交实施方案。

2.4 设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5 评标办法:采用综合评估法

3 投标人资格要求

3.1 本次勘察(测)设计招标要求投标人应具有承担过类似水利勘察(测)设计业绩的水利行业设计乙级或水利行业专业(含乙级)以上资质;投标人财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2 设计项目负责人应具有中级工程师以上(含中级)技术职称并主持类似工程设计工作;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4、报名时请携带法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件、三证合一的营业执照、项目负责人资格证书、资质证书,以上要求原件和加盖公章的复印件各一套(复印件留存备案)。                                                       

4 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019 11  6 日至 11 10 日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2019 11 27 日上午 1030 (北京时间),地点为阿克苏市北京路(原迎宾路)地区为民服务中心B座三楼(体育馆对面)。

5.2 逾期未送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7 发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利网、新疆日报及阿克苏地区行政公署网站上发布。

8 联系方式

招标人:阿瓦提县水管站

联系人: 姜继军

电话:  13309978119

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

地址:阿克苏市水韵路与心怡路交叉口南三楼(上华城斜对面)

联系人:黄国镇

电话:0997-2180006  

 

 

 

201911 1

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图