艾丁湖生态保护治理项目-大河沿水库至塔尔朗引水工程螺旋钢管管材及管配件采购招标公告(二次)
发布时间:2019-07-10
【字体:       】    打印   

艾丁湖生态保护治理项目-大河沿水库至塔尔朗引水工程螺旋钢管管材及管配件采购招标公告(二次)

 

一、招标条件

艾丁湖生态保护治理项目-大河沿水库至塔尔朗引水工程螺旋钢管管材及管配件采购项目已由吐市发改农经【2019157号文批准建设,建设资金已落实,项目已具备招标条件,欢迎符合条件的投标企业报名参加。

二、招标内容

本工程建设内容:新建DN1600螺旋钢管2.30Km及管配件采购;

三、投标人资格要求

3.1投标企业必须为在中国境内注册的独立法人,企业经营范围需涵盖本工程工作内容;

3.2投标企业为生产制造企业,须提供2019年省级及以上质监部门出具的同规格产品质量检验合格报告(原件),本标段不接受授权经销商投标。

3.3投标企业要在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力,近三年内在国内须有一项类似规格及规模业绩。

3.4本项目不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入处罚期内的企业投标。

四、招标文件获取

凡有意投标者,自2019 718日起在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2019 87日上午1030 时,并在同一时间开标。地点:吐鲁番市公共资源交易中心五楼(吐鲁番市绿洲西路481号)

5.2逾期送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆日报》、新疆水利网上发布。

七、联系方式

招标人:吐鲁番市高昌区水管总站

联系人:赵兴翼 13699900221

招标代理机构:新疆拓源工程管理咨询有限公司

联系人:艾明洋 13565898870  高瑞 18699152650

地址:乌鲁木齐市人民路38号新宏信大厦121216

 

 

 

 

2019711

 

 


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图