新疆和硕县清水河伯斯阿木水库工程施工总承包标,工程监理标招标公告
发布时间:2019-05-14
【字体:       】    打印   

新疆和硕县清水河伯斯阿木水库工程

施工总承包标,工程监理标

1招标条件

本招标项目新疆和硕县清水河伯斯阿木水库工程已由新疆维吾尔自治区发展和改革委员会以新发改项目[2019]153号文批准建设,建设资金来自国家投资、企业贷款、地方财政自筹。项目招标人为和硕县清水河流域水利开发投资有限责任公司。项目已具备招标条件。现对该项目施工总承包标、工程监理标进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1  项目概况

新疆和硕县清水河伯斯阿木水库工程位于和硕县清水河出山口附近,距乌鲁木齐约401km,交通便利。工程任务为灌溉、防洪等综合效益的水利工程。水库总库容2488.1m³,正常蓄水位1484.0m,最大坝高111.0m。工程主要由沥青心墙坝,表孔溢洪洞、深孔泄洪兼导流洞及灌溉放水洞等主要建筑物组成。工程施工总工期为36个月。

2.2  招标范围

本次招标共两个标段,具体招标范围为(不限于,详见招标文件):

2.2.1  施工总承包标

主要包括本标段图纸所示的联合进水口,泄洪兼导流洞,灌溉放水洞,表孔溢洪洞,沥青心墙坝,交通工程,房屋建筑工程,金属结构设备制作(采购)及安装,机电设备采购及安装,安全监测,水情测报系统,施工临时设施,环保工程,水保工程以及本合同范围内所有工程项目验收移交前的运行和维护等。

2.2.2  工程监理标

主要包括施工总承包标所有项目水利工程施工、输变电工程、水土保持施工工程、水利工程建设环境保护等内容建设期及缺陷责任期全过程监理工作。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备下述的资质和业绩,在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工、监理的能力。

3.1.1施工总承包标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格;具备水利水电工程施工总承包一级及以上资质;持有省级以上人民政府建设主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,近三年内具有类似工程施工业绩。

3.1.2工程监理标

依法组建、国内注册,具有独立法人资格;具备水利工程施工监理丙级及以上资质、水土保持工程施工监理丙级及以上资质、水利工程建设环境保护监理资质,近三年内具有类似工程监理业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2019525日至2019529日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)建设与管理处栏目下对应的招标公告中免费下载获取招标文件。

投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20196181100时。地点为新疆乌鲁木齐市金银路82号新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

发布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网、《新疆日报》、新疆信息网、新疆水利网发布。

联系方式

招标人:和硕县清水河流域水利

开发投资有限责任公司

地址:和硕县清水河北路746

联系人:张勇

电话:18909963337

招标代理机构:水利部新疆维吾尔自治区

水电勘测设计研究院

地址:乌鲁木齐市黑龙江路19

联系人:余航  尹舒倩

电话:15349934683

邮箱:459079617@qq.com

2019515

 

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图