主站首页
当前位置:首页 > 通知公告
 
关于公布新疆维吾尔自治区2019年度中型水库大坝安全责任人名单的通知
发布时间:2019-03-19
【字体:       】    打印   

伊犁州水利局,各州、地(市)水利(务)局,厅直属各有关单位:

按照《水库大坝安全管理条例》(国务院令第78号)等有关规定,现将新疆维吾尔自治区2019年度中型水库大坝安全责任人名单予以公布(新疆水利网同时公布)。

各水库大坝安全责任人要切实履行责任,加强对本行政区域内大坝安全的监督,督促水库管理单位按规定做好各项安全管理工作,确保水库工程的安全运行和综合效益的充分发挥。

2019123日,自治区水利厅下发了《关于报送水库大坝2019年度安全责任人名单的通知》(新水办水管〔20198号),要求各地、各单位于2019310日前,公布辖区内小型水库大坝安全责任人名单,并将公布结果(含电子表格,附表2)报自治区水利管理总站备案。截止目前,只有哈密市塔城地区、巴州、喀什地区完成了公示和备案,请其他地州提高认识,认真落实本行政区域内小型水库大坝2019年度安全责任人,于2019320日前公示完毕并备案。逾期再不报,我们将在全区范围内公示。

 

附件:新疆维吾尔自治区2019年度中型水库大坝安全责任人名单

 

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室

2019年3月19     

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图