主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
踏上新征程 奋进新目标
发布时间:2019-03-01
【字体:       】    打印   

踏上新征程 奋进新目标

 

                                                       ——     新疆水利水电高级技工学校揭牌仪式简记

 

2019年228日,我校在新综合教学楼广场举行新疆水利水电高级技工学校揭牌仪式。自治区人社党组成员、副厅长刘俊昌、自治区水利厅副巡视员卡生·卡德尔、水利厅政治部副主任沙拉木·沙比提、人社厅职业能力建设处处长高小萍人社厅技工教育指导中心主任梁萍、校企合作企业代表及全校师生约2400参加了此次揭牌仪式。

水利厅政治部副主任沙拉木·沙比提主持仪式,自治区人社党组成员、副厅长刘俊昌、自治区水利厅副巡视员卡生·卡德尔同志共同为新疆水利水电高级技工学校揭牌,当红色幕布缓缓拉,象征着新疆水利水电高级技工学校正式成立,我校教育教学工作将踏上新的征程。

自治区水利厅副巡视员卡生·卡德尔同志致辞,重点强调:感谢人社厅等相关部门的大力支持,把各级领导的信任、各兄弟学校的支持、各界朋友的期盼作为前进的动力,在这全新的起点,希望全体师生以此为契机,继续不懈努力,坚持高端引领、多元渗透、内涵发展、精专品牌、校企合作等多种办学模式,把学校发展为全疆乃至全国一流的高级技工学校,为国家、社会、水利事业输送更多的高技能人才,为新疆和谐稳定、经济发展做出更大贡献。

人社厅职业能力建设处处长高小萍同志宣读自治区人社厅《关于同意新疆水利水电技工学校为新疆水利水电高级技工学校的批复》,并代表人社厅向学校揭牌表示热烈祝贺。

自治区人厅党组成员、副厅长刘俊昌作重要讲话,重点强调:学校应突出抓好技工教育和职业技能培训,着力提高劳动者职业素养和就业能力,增加劳动力有效供给,促进稳定就业、持续就业、长期就业。进一步推动技工院校为水利水电行业培养更多高技能人才;为行业高技能人才队伍建设持续贡献力量希望学校加大高级工以上层次招生培养力度,尽快转变为高级技工学校身份,扎实推进学校改革发展,为自治区推进技能就业、技能脱贫以及高技能劳动者队伍建设做出更大贡献

揭牌仪式后自治区人社厅党组成员、副厅长刘俊昌、自治区水利厅副巡视员卡生·卡德尔、水利厅政治部副主任沙拉木·沙比提、人社厅职业能力建设处处长高小萍人社厅技工教育指导中心主任梁萍一行,视察了我校软硬件建设、实训基地建设情况。


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图