主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局春节期间赴南疆慰问驻村工作队
发布时间:2019-02-13
【字体:       】    打印   

春节期间,规划设计管理局副局长库尔班·依明一行三人前往和田地区策勒县、洛浦县各驻村点看望了坚守工作岗位,舍小家为大家的“访惠聚”工作队。

慰问组对策勒县博斯坦乡阿其玛村、墩巴格村、乃则尔巴格村、阿亚克喀拉苏村、迈丹推孜村、阿热萨依村等6个工作队;努尔乡库木巴格村、托万阿其玛村等2个工作队;并对乌鲁克萨依乡玉龙村第一书记;洛浦县纳瓦乡阿亚格尕帕村第一书记进行了慰问。到每个驻村点,慰问组深入了解了“访惠聚”重点工作开展的情况,为队员们送去节日的问候和祝福,对工作队春节期间继续驻守基层一线表达了由衷的敬意。



                                                           

 新疆水利水电规划设计管理局

                                                                    2019年2月11日



扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图