主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局春节前看望慰问老党员老干部
发布时间:2019-02-11
【字体:       】    打印   

    2019年1月28日上午,伴着漫天飞舞的雪花,新疆水利水电规划设计管理局局长李江及在家领导、办公室、工会同志一同走访慰问我局80岁以上离退休老党员、老同志刘南初、汤国本、王宝龙和王宝英同志。

每进一户都可以感受到老同志们激动的心情和开心的笑容,他们紧紧地攥着慰问同志的双手久久不愿松开。李江局长给老人家们递上慰问信和慰问品,凑在老同志的耳边大声询问老人家的身体状况和家庭情况,还仔细向老人家们介绍局里发展情况及工作业绩。老人家们有的激动地回忆起当年的工作情景,有的还在操心着新疆水利工程的进展情况,更多地则是表达对年轻人的期许和对组织关心的感谢!

最后临别之际,李江局长代表规设局全体同志向为新疆水利事业做出贡献的老前辈们致以最诚挚的谢意,把全局同志的最美好的新春祝福也送给各位老同志们,祝愿他们健康长寿!阖家幸福!万事如意!春节愉快!


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图