主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
援疆博士真心助力访惠聚,真情帮助困难学子
发布时间:2019-01-07
【字体:       】    打印   

援疆博士真心助力访惠聚,真情帮助困难学子

 

2018年12月底,新疆农业大学水利与土木工程学院给我局送来感谢信,感谢在我局挂职副总工程师黄涛博士。黄涛博士是第十八批援疆博士团成员(中国水利水电科学技术研究院结构材料所高级工程师、博士),2017年11月来援疆挂职到我局,黄涛博士不仅扎实做好技术援疆工作,同时积极主动为新疆社会稳定和长治久安出力,他将在新疆的感受告诉他的朋友们,为水利厅访惠聚住村工作队捐赠了资金,为策勒的贫困村捐赠了数百套棉被和数十套电脑。

转眼一年的援疆挂职期到了,他又主动申请延期一年,还主动与新疆农业大学水利与土木工程学院联系,愿意为少数民族困难学生提供一年的助学金,他联系自己的单位中国水科院,并通过单位争取了30000元人民币的资金帮助,他自己又出资10000元,将40000元助学金送到新疆农业大学水利与土木工程学院。黄涛博士真情援疆、真心助学的行为感动了受捐单位,新疆农业大学水利与土木工程学院专门向我局发来感谢信,我局感谢中国水科院选派黄涛博士到我局工作,也为黄涛博士的援疆情怀、高尚品德和情操而自豪。





 

                                                      新疆水利水电规划设计管理局

                                     2019年1月4日

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图