主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
新疆头屯河流域管理局召开持续深化发声亮剑工作推进会
发布时间:2019-01-07
【字体:       】    打印   

    2019年1月2日上午,新疆头屯河流域管理局召开持续深化发声亮剑工作推进会,会议由党委书记、副局长张建国同志主持,在家局领导、局机关、中心机关全体干部及各支部负责人、职工代表80余人参加了会议。
    会议认真传达了水利厅党组12月29日召开的持续深化发声亮剑工作推进会内容,并对管理局做好相关工作、推进发声亮剑常态化长效化做出了详细部署。会议要求全局各级党组织和广大干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,充分认识持续深化发声亮剑工作的重大意义。要把握正确方向,持续深化发声亮剑,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断提升发声亮剑的高度、深度和热度。会议还要求,要把学深悟透《纪要》精神作为重中之重,制定专题学习计划,大力批驳“双泛”错误思潮,有效开展识别“两面人”工作,坚决防范“三股势力”的渗透。
    会议强调,各级党组织要切实负起政治责任和领导责任,制定持续深化发声亮剑工作方案,强化督促检查,推进发声亮剑效果升级深化。领导干部要发挥示范引领作用,带头发声亮剑、勇敢冲锋在前,推动形成发声亮剑一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面。各族干部职工要以反面典型为镜鉴,自我剖析反思,深刻撰写发声亮剑文章,旗帜鲜明反对民族分裂,坚定坚决维护祖国统一、民族团结,形成时时发声亮剑、处处发声亮剑、人人发声亮剑的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图