主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局、规计处联合召开2018年度绩效考核会
发布时间:2018-12-28
【字体:       】    打印   

2018年12月26日上午,厅规计处、规设局联合召开了2018年度绩效考核大会。水利厅第六考核组组长厅党组成员、副厅长杨国华同志,厅政治部副调研员倪雅珍同志出席会议,规计处处长邱胜彬同志主持会议,规计处、规设局全体干部参加了会议。


会上,杨国华副厅长代表考核组作了动员讲话,他指出年度考核是厅党组全面了解和掌握领导班子、领导干部在政治表现、领导能力、工作实践和廉洁自律等方面情况的主要方式,也是进一步加强领导班子和干部队伍建设的重要途径,全体干部职工要认真对待,客观公正地参与考核工作。




规计处邱胜彬处长代表规计处领导班子作2018年度工作总结,规设局李江局长代表规设局领导班子作了2018年度工作总结。考核组在听取了汇报之后,杨国华副厅长提出了几点意见:一是深刻认识到今年考核工作的重要性;二是规计处、规设局作为全厅技术龙头部门,要积极起到带头作用,确保项目前期稳序发展;三要深入思考今后水利事业的发展方向,提出适合我们新疆水利事业发展的思路。

会后,考核组对规设局全体干部职工通过个别谈话、查阅资料等方式,对规设局领导班子及成员进行了全面考核,征求了干部推荐处级干部的意见。

 

 

 

新疆水利水电规划设计管理局

2018年12月26日


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图