主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
水利厅第一时间原原本本传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话
发布时间:2018-12-19
【字体:       】    打印   

20181218日下午,水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼同志第一时间主持召开干部大会,在上午认真收听收看庆祝改革开放40周年大会电视直播的基础上,原原本本传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,传达陈全国书记关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要讲话要求。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。这是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,各处室、各部门、各单位和各族干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,反复学、深入学、持久学,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央关于改革开放工作的战略部署上来,统一到陈全国书记的重要讲话要求上来,充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,以大会表彰的改革开放杰出贡献人员为榜样,把改革开放的旗帜举得更高更稳。要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,与贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,坚定不移地把总目标作为总纲、核心任务、着眼点和着力点,继续坚定坚决聚焦总目标、落实总目标、服务服从于总目标,始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚定坚决落实好自治区党委关于维护稳定的一系列决策部署,持续巩固水利厅和谐稳定的好局面,为实现新疆持续稳定、长期稳定、全面稳定作出新的贡献。要始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持党对一切工作的领导,树牢以人民为中心的发展思想,贯彻新发展理念,推动高质量发展,牢固树立没有特殊性思想、推进全面从严治党,在新时代新起点上把水利深化改革不断推向深入,切实让水利改革发展成果更好惠及全区各族人民。

水利厅巡视员凯色尔·阿不都卡的尔、杨振海,党组成员、副厅长杨国华,党组成员、设计院党委书记彭国春,副巡视员卡生·卡德尔,副总工程师张晓敏同志和驻乌厅直属单位副处级领导干部、机关全体干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图