渭干河灌区库车县信息化建设项目设计招标公告
发布时间:2018-12-05
【字体:       】    打印   

渭干河灌区库车县信息化建设项目设计招标公告

1、招标条件

本项目招标人为库车县铜场水库管理站,招标代理机构为中建山河建设工程管理有限责任公司。项目已具备设计招标条件,现对本项目设计进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本招标项目位于阿克苏地区库车县。

2.2 项目概况及招标范围:

为改进流量测算方法,提高管理效率,现对渭干河灌区库车县信息化建设进行设计,包括通信机房、调度中心、多媒体会议室和办公自动化设备的配置;干支渠及水库水情遥测拍照站点162处;自动化、软件平台及配置等。

本次招标分为一个标段,招标范围为上述建设内容的设计,包括编制初步设计报有关部门审批、施工技施图设计等及可研阶段之后工程设计所涵盖的配套服务、及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表),设计成品通过有关部门的审查等。

2.3 设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.4 评标办法:采用综合评估法。

3 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人应具有承担过一个以上类似工程设计业绩的工程设计水利行业乙级(含乙级)以上资质;具有独立法人资格的企事业单位,投标人财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2 设计项目负责人应具有中级工程师技术职称并主持类似工程设计工作;

3.3 自治区区外投标企业应满足:投标人应具有工程设计水利行业乙级(含乙级)以上资质,且还应具备:投标人在疆内承担过类似工程设计业绩。

3.4 本次招标不接受联合体投标。                                         

4 招标文件的获取

凡有意参加投标者, 请于 2018 12 12日至 2018 12 16日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载招标文件电子版。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2019 0103日上午 1030 时(北京时间),地点为阿克苏市迎宾路为民服务中心 B 3 楼(体育馆对面)。

5.2 逾期未送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7 发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆经济报、新疆信息网、新疆水利网及阿克苏地区行政公署网上发布。

8 联系方式

招标人:库车县铜场水库管理站

联系人:卢静

电话: 18009970389

招标代理机构:中建山河建设工程管理有限责任公司

地址:阿克苏市水韵路与心怡路交叉口南三楼(上华城斜对面)

联系人:刘晗韵    

电话:0997-2180006  

 

 

                               2018 12 5

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图