叶城县“井电双控”安装取用水智能计量设施及维护运行项目 设计招标公告
发布时间:2018-11-30
【字体:       】    打印   

叶城县“井电双控”安装取用水智能计量设施及维护运行项目      设计招标公告

1、招标条件

本项目已由 叶城县发展和改革委员会  叶发改【2018655号文 批准建设,建设资金来源为 县财政自筹资金(水资源费)、自筹资金(水费) ,招标人为 叶城县水管总站 ,招标代理机构为 新疆金胡杨建设工程项目管理咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:叶城县。

2.2招标范围:对全县机电井1648眼进行“井电双控”取用水智能计量设施安装设计工作的全部内容。

2.3标段划分:本项目分为1个标段

2.3工期:详见招标文件。

2.4评标方法:采用 综合评估法

3、投标人资质要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利行业乙级(含乙级)及以上资质,且具有相关的专业人员配备。

3.3本次招标不接受联合体投标,实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018125日至2018129日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018122511:00,地点为:新疆建设工程交易中心(乌鲁木齐市金银路82号新疆妇女儿童发展中心10楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 新疆水利厅网、新疆信息网和《新疆经济报》 上同时发布。

8.联系方式

招标人:叶城县水管总站

联系人:白文江

电话:13779629289

招标代理机构:新疆金胡杨建设工程项目管理咨询有限公司

地址:新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区陕西大厦901号房

联系人:张黎颖

电话:13629989366

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图