主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局开展学习新修订《新疆维吾尔自治区去极端化条例》
发布时间:2018-11-12
【字体:       】    打印   

按照《关于深入学习贯彻新修订<新疆维吾尔自治区去极端化条例>和<新疆维吾尔自治区实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法>的通知》(新水直机党[2018]56号)要求及精神,2018年11月2日下午,我局召开全局干部职工大会,集中组织学习了新修订的《条例》和《办法》,李江局长主持会议。

会议指出,要深入学习掌握《条例》和《办法》的基本内容、精神实质,准确把握民族风俗、正常宗教活动与非法宗教活动的界限,认清什么是极端化、极端化的主要表现、现实危害和产生根源,真正做到明辨是非,坚决遏制宗教极端思想渗透。无论哪个民族都要扎实开展好民族团结一家亲和民族团结联谊活动,不说不利于维护民族团结的话,不传播不利于维护稳定的信息,并按照水利厅综治办的要求做好值班工作,切实为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

会上对近期工作进行了安排部署。


 

                                                                                                                                                                                          新疆水利水电规划设计管理局

                         2018年11月5日

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图