主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
珠江水利委员会副主任苏训一行赴卡拉贝利调研对口帮扶工作
发布时间:2018-11-08
【字体:       】    打印   

2018116日,珠江水利委员会副主任苏训一行赴卡拉贝利水利枢纽工程调研对口帮扶工作。


调研组一行实地查看了工程建设进度,观看了卡拉贝利工程建设纪实宣传片,与卡拉贝利建管局干部职工进行了交流座谈,充分了解卡拉贝利工程建设情况、对口帮扶受援需求及存在的问题和困难。


苏训副主任对卡拉贝利工程建设取得的成绩表示肯定,他强调,珠江水利委员会党组高度重视水利援疆工作,始终把对口帮扶作为一项政治任务来抓。珠江水利委员会将一如既往的大力支持卡拉贝利工程建设,从着眼于解决实际问题出发,加大力度,完善举措,在能力建设、人才培训、技术资金支持等方面提供支持和援助进一步推进与卡拉贝利建管局的交流合作。

建管局王廷勇局长对调研组一行到来表示热烈欢迎,对此次珠江委派驻三名具有丰富经验的电厂管理人员帮助卡拉贝利电厂解决运行初期技术力量薄弱的实际困难表示感谢,他指出,卡拉贝利工程取得现在的成绩,离不开自治区人民政府、水利部和自治区水利厅的正确领导、高位推动,离不开珠江委等援建单位的关心支持,卡拉贝利全体参建者将齐心协力、开拓进取,使卡拉贝利早日投产发电,为新疆水利事业发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图