主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
长江委技术援疆专家组来头屯河流域管理局开展技术援疆工作
发布时间:2018-10-19
【字体:       】    打印   

10月16日,长江委技术援疆专家组负责人朱祖国、长江科学院重庆分院金属结构工程师王光旭、杨海龙等一行14人赴我局就头屯河水库大坝安全鉴定、闸门启闭机金属结构检测、水库调度规程和应急抢险预案编制、楼庄子水库大坝安全鉴定前期等进行技术援助工作。
    在家局领导以及局水利管理处、水利管理中心负责同志与长江委技术援疆专家组同志开展了座谈交流,会商援助方案。座谈会上,党委书记张建国同志全面介绍了头屯河流域管理局面临的形势任务以及遇到的技术困难和问题,以单位实际为出发点,提出了相关援助需求。长江委专家结合我局提出的援助需求先后发言,表示一定全力对管理局提出的五点援助方案进行帮助工作,并就一些具体问题提出了解决思路和建议。
    长江委专家组通过实地查看、收集资料,详细了解了头屯河水库现状,并表示此次技术援疆工作是认真落实长江委党组工作方针具体实践的体现,使命光荣、责任重大,专家组成员将认真开展援疆工作、深入了解头屯河流域的困难和难点,做到有的放矢,充分发挥专家组的技术优势,以不怕吃苦的精神,甘于奉献、迎难而上,努力完成此次援疆工作任务。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图