主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
水利部水利发展杂志社来我局调研指导工作
发布时间:2018-09-21
【字体:       】    打印   

水利部水利发展杂志社来我局调研指导工作

2018年9月18日,水利部水利发研中心贺骥社长一行五人来我局调研指导工作,了解新疆水利相关工作,并深入典型工程踏勘调研。

根据行程安排,19号调研组赴吐鲁番大河沿水库进行踏勘调研,设计单位与施工单位向调研组介绍了大河沿水库的基本情况,并就新技术新材料的应用做了重点说明。

20日在局召开调研会,李江局长主持会议,并就新疆重大水利工程建设情况做了简单的汇报,结合四新技术的应用做了详细的介绍。

通过实地调研和会议研讨,调研组表示今后要加大技术交流力度,共同推动水利工作的发展和不断进步。

 

 

 

新疆水利水电规划设计管理局

2018年9月20日


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图