主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
头屯河楼庄子水库工程开展防洪应急撤离实战演练
发布时间:2018-08-20
【字体:       】    打印   

    为进一步提高头屯河楼庄子水库工程各参建单位应对突发洪水的防范意识,头屯河楼庄子水库工程建设管理处于8月10日下午18:45时,在事先不打招呼的情况下,对水库施工现场大坝右坝坡、填筑区域(基坑)施工人员近30余人进行了突击防洪应急撤离实战演练。警报拉响后,现场负责人迅速、有序的组织正在右坝坡、基坑作业的施工人员在5分钟内撤离至指定安全撤离点,但也存在个别施工人员在撤离时紧迫感不足的问题。
    今后头屯河楼庄子水库管理处将加强演练密度,针对演练暴露的细节问题加以完善,继续强化各项措施,全力以赴做好防汛工作,确保头屯河楼庄子水库工程安全度汛。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图