javascript:void(0);/*1492514154267*/
欢迎访问党风廉政建设网!
当前位置:工作动态
水利厅巡察组进驻喀什噶尔河流域管理局开展巡察工作并慰问该局“访惠聚”驻村工作队
发布时间:2018-06-04
【字体:        打印   

49,水利厅巡察组进驻喀什噶尔河流域管理局开展巡察工作,拉开了水利厅第二轮巡察工作的序幕。此次巡察工作严格按照深化政治巡察要求,紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,重点发现被巡察单位党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作以及落实中央八项规定精神、自治区党委十条规定和水利厅作风建设有关规定等方面存在的具体问题,推动巡察工作向纵深发展。

410412,在正常开展巡察工作的同时,驻水利厅纪检监察组组长、厅党组成员、巡察组组长杨振海及驻水利厅纪检监察组副组长、巡察组副组长苏合分头走访看望了喀什噶尔河流域管理局2634村“访惠聚”驻村工作队及基层站所,将厅党组、水利厅巡察组的关心和慰问送到干部群众心中。每到一处,两位领导都和工作队队员、基层干部职工亲切交谈,全面了解基层生活条件、维稳安保情况及各项工作开展情况,深入讲解严格落实总目标和开展巡察工作的目的和意义,勉励大家再接再厉,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,始终对党忠诚,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不断加强学习,努力提高能力素质,以更高的标准、更严格的要求,全面做好各项工作。

此次对喀什噶尔河流域管理局的巡察预计将持续15天左右,目前此项工作正在有序进行中。

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱:wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1