主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
党组成员、副厅长樊君梅到喀什噶尔河流域管理局检查指导工作
发布时间:2018-04-18
【字体:       】    打印   

 

4月13日,水利厅党组成员、副厅长樊君梅在喀什地区检查工作后,连夜赶喀什噶尔河流域管理局召开中层以上干部座谈会,听取了管理局党委2018以来开展重点工作情况汇报。

樊君梅同志听取汇报后,对喀什噶尔河流域管理局2018年开展的各项工作给予肯定。同时,她要求管理局党委持续坚定坚决聚焦总目标,坚决落实全面从严治党要求,不断加强党委班子自身建设和基层党组织建设,坚持和加强党对一切工作的领导,努力实现“三不出”目标。

   樊君梅强调,一要全力做好内部和谐稳定工作。稳定是生存发展的根基,要始终树牢总目标,下真功夫、长功夫,出实招、出狠招,不折不扣的把自治区党委各项维稳决策部署和水利厅党组、喀什地委的工作要求落实到每一项具体工作中,坚持不懈地抓好政策法纪教育,引导广大干部职工从思想深处切实认识到极端宗教思想是社会不稳定的祸根。管理局党委要以发生在身边的违法犯罪、违纪违规的人和事深入开展揭批活动,引导大家持续发声亮剑,不断夯实稳定基础;二要全面落实从严治党要求。通过建强班子,夯实基层基础,切实加强对干部职工的经常性管理教育,持续整风肃纪,做好关键岗位和各类风险点的监督防控工作,切实把各项要求落到实处,确保干部职工不出问题;三要严格管理工程项目资金。在工程建设中必须严格按照规定要求,强化资金管理,确保不发生违规违纪问题四要认真做好重点工程建设管理工作。完善工程建设管理制度,加大对工程建设监督检查力度,在确保工程质量的前提下强力推进工程进度;五要切实做好防洪安全工作。高度重视做好流域内气象水文资料的收集整理,不断完善防洪预案,加强防洪值班工作,备齐备全防洪物资,检查防洪工程,发现问题及时纠正,确保安全度汛;六要紧盯抓牢安全生产。坚持每天从零开始,在认真做好安全生产教育的同时,不断完善落实各项安全生产措施,不间断检查指导,严格落实安全生产工作责任制,确保安全生产工作事事有人抓,事事有人管,抓预防、治隐患,确保不发生问题。

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1