主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
自治区河长办与兵团河长办对金沟河河长制工作进行调研
发布时间:2018-04-13
【字体:       】    打印   

为扎实推进中央和自治区关于开展河长制工作的重大决策部署,将河长制工作推向深入,2018412日,自治区河长办与兵团河长办一行10人来金沟河调研河长制工作。

调研组一行对农八师洪沟水库和沙湾县景观河进行了实地调研,详细了解了洪沟水库水污染防治与沙湾县河道治理工作开展情况。实地巡查后,在金沟河流域管理局召开了新疆金沟河河长制工作会议,自治区河长办张亮、兵团水利局水利建设与管理处处长王金梅、沙湾县人大主任玉山·阿依甫、八师水利局副局长张正海等20余人参加了会议。

会上,金管局党委书记赵芩对金沟河全面推行河长制工作进展情况进行了汇报,会议对第二次河长制会议召开的议程进行了讨论研究,初步形成了会议方案。调研组组长王金梅就初步形成的方案进行了分工,并提出兵地双方河长办要加强沟通和交流,促进信息共享,将好的经验做法进行分享,把河长制工作做出实效,做出特色。

                                   

 

H2ALX0C8}`IYS7BC$CCUB%E

 

 

0DF1B0228FCA053DB683C78021642017

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图