主站首页
当前位置:首页 > 时政要闻
 
F
十三届人大一次会议主席团常务主席第一次会议举行十三届人大一次会议主席团举行第二次会议 栗战书主持
发布时间:2018-03-09
【字体:       】    打印   

来源:新疆日报 转载时间:2018-03-09 10:47:13

转载地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20180309/100944.html

新华社北京3月8日电十三届全国人大一次会议主席团常务主席第一次会议8日下午在北京人民大会堂举行。大会主席团常务主席栗战书主持会议。

会议听取了大会秘书处法案组组长沈春耀受大会秘书处委托作的关于宪法修正案草案审议情况的汇报,同意将审议情况的报告和宪法修正案草案修改稿提请大会主席团第二次会议审议。

大会主席团常务主席陈希、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺出席会议。

新华社北京3月8日电十三届全国人大一次会议主席团8日下午在人民大会堂举行第二次会议。会议经过表决,决定将宪法修正案草案审议情况的报告和宪法修正案草案修改稿提请各代表团审议。

主席团常务主席栗战书主持会议。会议应到190人,出席190人,出席人数符合法定人数。

3月7日,各代表团认真审议了宪法修正案草案。根据各代表团的审议意见,主席团常务主席代拟了大会主席团关于宪法修正案草案审议情况的报告和宪法修正案草案修改稿。

主席团会议听取了大会秘书处法案组组长沈春耀受大会秘书处委托作的关于宪法修正案草案审议情况的报告。会议经过表决,决定将审议情况的报告和宪法修正案草案修改稿提请各代表团审议。

主席团常务主席陈希、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺出席会议。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图