主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
伊力汗·奥斯曼书记春节前夕带队走访慰问水利厅“访惠聚”驻村和深度贫困村工作队
发布时间:2018-02-20
【字体:       】    打印   

2018212-15日,水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼、党组成员、政治部主任贺兴利一行赴和田地区策勒县、洛浦县看望慰问“访惠聚”驻村和深度贫困村工作队,为春节期间坚守在驻村一线的工作队员带去了厅党组和全厅干部职工的新春祝福。

在此次慰问活动中,伊力汗奥斯曼书记共带队走访慰问了和田地区10个“访惠聚”驻村工作队和19个深度贫困村工作队,全面了解大家的生活状况、身体情况及各项工作开展情况,与第一书记、助手和工作队员进行了亲切交谈,并代表全厅各族干部职工向全体工作队员致以节日的问候和美好的祝愿。

伊力汗奥斯曼书记指出,各位“访惠聚”驻村工作队员和深度贫困村第一书记及助手春节期间坚守驻村一线,是落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的具体体现,值得全厅干部职工学习。希望大家保重身体,继续保持良好的工作状态,紧紧围绕总目标,发扬只争朝夕的进取意识,以奋发有为的精神风貌,狠抓工作落实,时刻保持警惕,坚定坚决落实好自治区党委反恐维稳“组合拳”,全力完成维护社会稳定、做好群众工作、打赢脱贫攻坚、建强基层组织等各项工作,坚定不移把抓基层、打基础作为稳疆安疆的固本之举,将村级党组织建设成为维护社会稳定和长治久安、打赢脱贫攻坚的战斗堡垒,不断开创新局面,展现新作为。

215日中午,伊力汗奥斯曼书记和贺兴利主任分别在博斯坦乡和奴尔乡参加了水利厅2018年“访惠聚”工作队及深度贫困村工作队春节慰问联谊活动,与大家一同包饺子、话家常,共庆新春佳节,让大家感受到了组织的关怀和温暖。工作队驻地喜气洋洋,年味十足。

“访惠聚”驻村工作队队员和第一书记及助理们,衷心感谢厅党组和全厅干部职工的关心关怀,表示一定认真落实自治区党委关于维护稳定的一系列决策部署,不辱使命、不负众望,以更加饱满的热情投入到“访惠聚”驻村和脱贫攻坚工作中,确保圆满完成各项任务。

厅总规划师、驻村工作总领队吴江宁,政治部副主任阿不都沙拉木·沙比提等陪同走访慰问。

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1