喀什噶尔河灌区喀什噶尔河流域管理局骨干工程节水改造灌区信息化建设项目工程总承包(EPC)招标公告
发布时间:2018-02-13
【字体:       】    打印   

喀什噶尔河灌区喀什噶尔河流域管理局骨干工程节水改造灌区信息化建设项目工程总承包(EPC)招标公告

1.招标条件

本招标项目喀什噶尔河灌区喀什噶尔河流域管理局骨干工程节水改造可研报告已由新发改农经[2017]321号批准,招标人新疆喀什噶尔河流域管理局。现对喀什噶尔河灌区喀什噶尔河流域管理局骨干工程节水改造灌区信息化建设项目工程总承包(EPC)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 喀什噶尔灌区由克孜河、盖孜河和库山河3条河出山口以下交错相连的平原绿洲组成,属特大型灌区。项目建设任务是:充分利用现有的公用网络,健全和优化配置喀什噶尔灌区计算机网络及通信系统,开发完善喀什噶尔灌区业务信息系统,配置自动化的采集、传输、监控、处理设备,实现喀什噶尔灌区部分重要水情站点数据的自动采集、传输、接收、处理、存储。

2.2 招标范围:根据喀什噶尔河灌区喀什噶尔河流域管理局骨干工程节水改造可研报告的要求,完成喀什噶尔灌区信息化建设项目的水量调度中心会商室和9个管理站机房建设,购置业务应用系统设备、网络设备、监控设备和安全设备;建设水情监测站点107处、视频监测点9处、闸位监测点9处、水质监测点5处、自动化控制点9处、配备通信网络系统1套、配备软件系统7套等,并协助完成相关的审批及验收等工作,上述工程范围内的设计、采购、施工、试运行等实行全过程的工程总承包(EPC)。

3.投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备水利行业设计甲级及以上资质,资质证书许可范围内有相应的建设工程总承包业务,具有类似工程设计业绩或项目总承包业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标的能力,财务状况和信誉良好。

3.2 不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2018223日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”栏免费下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

6.发布公告的媒介:同时在新疆经济报、新疆水利网、新疆信息网上发布。

5.投标文件的递交

投标文件递交截止时间201831611:00时(北京时间)地点:新疆乌鲁木齐市金银路82号(自治区妇女儿童发展中心10楼)新疆建设工程交易中心。

7.联系方式

招标人:新疆喀什噶尔河流域管理局

  址:喀什市西域大道163  

联系人:吾尔开希   电话:0998-5855308

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司

  址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301

联系人:胡腾飞、赵文       电话:0991-45337180991-4596167(传真)

                                             2018214

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1