2018-2020年水土保持综合治理项目新疆白杨河流域管理局水利管理中心巴依托海水土保持综合治理示范工程项目招标公告
发布时间:2018-01-12
【字体:       】    打印   

2018-2020年水土保持综合治理项目新疆白杨河流域管理局水利管理中心巴依托海水土保持综合治理示范工程项目

招标公告

一、招标条件

2018-2020年水土保持综合治理项目新疆白杨河流域管理局水利管理中心巴依托海水土保持综合治理示范工程项目已由吐市水[2018]11号文批准建设,招标人为新疆白杨河流域管理局水利管理中心,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、工程概况及招标范围

(一)项目建设地点:

本工程项目区位于白杨河流域中游巴依托海段,自巴依托海渠首上游 8.7km(南疆铁路桥位置)开始,途径托克逊县天红河谷景区,至下游胜利渠首结束,全长 25km。地理坐标为北纬43°354.78″~42°5702″,东经88°2417.34″~88°2848″之间。

(二)本次招标范围:

施工总承包:本次工程治理水土流失面积3116.19公顷。其中 :工程措施区:本工程共计新建管道灌区32.83公顷,其中巴依托海渠首段31.60公顷;铺设PVC管道4.64公里,PE2.9公里,滴灌管116.0公里;胜利渠首段1.23公顷;铺设PVC管道0.76公里。配套公路5.0公里。修建木栈道0.16公顷。修建护岸工程1.845公里,其中巴依托海渠首下游右岸为保护农田修建护岸工程1.765公里,阿胜利渠首段右岸修建护岸工程0.08公里。水土保持监测站1处。林草措施区:91.17公顷。封禁治理区:3020公顷

监理:施工总承包标段范围内施工阶段

(三)招标控制价及评标办法:详见招标文件中载明。

(四)本工程计划施工工期:计划为201841-2018731日;

计划监理服务期:施工期到缺陷期全过程。

三、投标资格

施工总承包:

1.投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有独立法人资格;已经在新疆维吾尔自治区水利厅进行水利水电建设市场从业单位基本信息登记,具有有效的安全生产许可证,有类似工程施工业绩,人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2.投标人须为不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内。

3.投标人须具有检察机关出具的近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明

4.项目技术负责人应具有水利水电工程相关专业工程师或以上级别的专业技术资格,有担任类似项目技术负责人的经历

    5.本次招标不接受联合体

6.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。

监理:

1.投标人须具有水利部颁发的水土保持工程施工监理丙级以上(含丙级)资质,且近三年具有类似工程的监理业绩,已经在新疆维吾尔自治区水利厅进行水利水电建设市场从业单位基本信息登记;

2.投标人拟派出承担本项目的总监理工程师应具有高级工程师及以上职称,取得注册监理工程师资格证书,且在近三年内具有类似工程总监理工程师经历及良好的监理业绩,且拟投入本项目的总监理工程师不得同时在两个及两个以上工程中承担监理工作;

四、招标文件的获取

(一)凡有意参加投标者,请于2018119日至123日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏自行下载免费获取招标文件电子版。

(二)本次招标采取资格后审的方式。

五、投标文件的递交

(一)投标截止和开标时间:2018281100(北京时间)。

(二)投标文件递交和开标地点:新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心(新疆乌鲁木齐市金银路82号)。

六、公告发布的媒介

本公告同时在新疆信息网、新疆水利网、新疆经济报上发布。

七、报名联系方式

招标人:新疆白杨河流域管理局水利管理中心

联系人:刘小兵

联系方式:0991-8297899

招标代理机构:湖南三湘工程管理有限公司

联系人:孙榕

联系方式:0991-2308217

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1