新疆白杨河胜利渠首除险加固工程招标公告
发布时间:2018-01-12
【字体:       】    打印   

新疆白杨河胜利渠首除险加固工程招标公告

一、招标条件

新疆白杨河胜利渠首除险加固工程已经新发改农经【20162060文批准建设,建设资金为中央预算内投资补助及项目单位自筹,项目法人为新疆白杨河流域管理局水利管理中心 。项目己具备招标条件,欢迎符合条件的投标企业报名参加。

二、工程概况及招标内容:

    本工程主要对胜利渠首原址拆除重建,内容包括:新建引水闸1孔、泄洪冲砂闸3孔,溢流堰1座,工作桥、启闭设施,并对上下游导流堤损毁破坏严重部分进行重建,新建闸房、管理房,以及对工程施工的环境保护措施、水土流失防治措施等。本渠首工程是拦河闸工程,为Ⅲ等中型。本次招标共划分为4个标段,其中:

    第一标段:泄洪冲砂闸、引水闸、溢流堰、上下游导流堤、管理房、闸井房工程、环境保护措施工程、水土流失防治措施工程.

    第二标段:机电设备及金属结构采购制作及安装工程。

    第三标段: 安全监测采购及安装工程。

    监理标段:施工监理及水闸的监理工作。

三、投标人资格要求

3.1 所有投标企业必须是独立法人资格,且营业执照有本项目工作内容。

3.2第一标段投标企业须具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;同时具有安全生产许可证,项目经理具有水利工程二级及以上注册建造师证书,疆外企业项目经理为水利工程一级注册建造师,开标时项目经理须持本人建造师证、身份证到场。

3.3第二标段投标企业须是水工金属结构设备生产制造商,同时具有水工金属结构制作与安装工程专业承包三级及以上资质。

3.4第三标段投标企业如是产品制造商提供产品检验报告,经销商提供制造商针对本项目产品的唯一授权和产品检验报告。

3.5监理标段企业须具有水利工程建设监理乙级(含乙级)及以上资质。项目总监:为水利监理工程师。

3.6第一段及监理标段投标企业人员须是在新疆水利水电建设市场从业单位基本信息登记的企业人员。

3.7所有投标企业需提交县级以上检察机关开具的2018年《行贿犯罪档案查询告知函》(含对企业法定代表人和项目负责人的查询)。

3.8本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

凡有意投标者,自2018120日至2018124日在新疆水利网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018 29日上午 1030时,并在同一时间开标。地点为:新疆建设工程交易中心10楼(乌鲁木齐市金银路82号)

5.2 逾期送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆日报》、新疆水利网、新疆信息网上发布。

七、联系方式

招标人:新疆白杨河流域管理局水利管理中心  

联系人:刘兴峰   15276706595 

招标代理机构:新疆拓源工程管理咨询有限公司   

联系人:冯婷婷   吴逵   13899893959    15099067061

  址:乌市人民路38号新宏信大厦121216

 

 

 

新疆拓源工程管理咨询有限公司

2018112

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1