自治区水利厅加强会议公开实施办法(试行)
发布时间:2018-01-10
【字体:       】    打印   

第一条 为贯彻落实上级关于政务公开工作的有关规定,不断加强和提高厅会议公开工作质量,特制定此办法。

第二条 一般在会议结束后将会议有关事项向公众公开。

第三条 会议时间、地点、参会人员、会议日程、会议决议等非涉密事项。

第四条 一般在会议结束后3日内进行公开,特别紧急重要事项应在会后立即公开。

第五条 通过厅办公平台等载体进行公开。

第六条 会议公开内容由主办会议的处室单位提供初稿,经分管厅领导审阅后报厅办公室审核,由分管办公室厅领导审定后公开,重大事项须经厅主要领导审定后公开。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1