javascript:void(0);/*1492514154267*/
欢迎访问党风廉政建设网!
当前位置:工作动态
水利厅对新任处级干部进行集体廉政谈话
发布时间:2018-01-10
【字体:        打印   


 

18,自治区水利厅对602017年度新提拔(交流)的处级领导干部进行集体廉政谈话。驻水利厅纪检组组长、厅党组成员杨振海担任谈话人,厅党组成员、政治部主任贺兴利主持谈话。

杨振海指出,对新任领导干部进行廉政谈话,既是干部选拔任用的必经程序,也是对新任领导干部的关心和爱护。主要目的是通过谈话重申党的纪律和廉政规定,给干部们早打预防针、早提醒,使大家倍加珍惜党和人民赋予的权力。杨振海要求新任领导干部必须不断加强对十九大精神及习近平同志系列讲话的学习,认认真真学原文、读原著,学思践悟,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上狠下功夫,紧紧围绕新疆工作“总目标”,跟上时代发展的步伐,担当起领导重任严守“六大纪律”增强纪律和规矩意识,充分汲取水利厅原厅长王世江违纪案件的警示教训,远离纪律红线,不破法律底线,切实把党的纪律立起来、严起来、执行到位。最后,杨振海强调,领导干部们肩负着组织的重托和人民的期望,对权力、对群众、对法制一定要有真真切切的敬畏,应当遵守“忠诚、干净、担当”的原则,坚定理想信念,加强党性修养,严格要求自己,树立品格高尚、勤政为民、清正廉洁的良好干部形象。

廉政谈话后,对新任处级干部们进行了廉政测试,以考促学,以学促廉,检验了大家对党章、党规、党纪的知晓率,提高了干部们学纪守纪的积极性和自觉性。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱:wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1