主站首页
当前位置:首页 > 通知公告
 
关于举办2018年水利(水电、水产)行业 专业技术人员继续教育培训班的通知
发布时间:2018-01-08
【字体:       】    打印   

伊犁州水利局,各州、地(市)水利(务)局,厅直属各单位:

根据自治区专业技术人员职称评审工作的有关规定和要求,为切实做好2018年水利专业技术人员继续教育培训工作,经研究决定于201834举办三期水利(水电、水产)行业专业技术人员继续教育培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

(一)各地(州、市)水利(务)局拟参加2018年副高级职称评审的专业技术人员。(不包括拟参加初中级及提高待遇高级职称评审的专业技术人员)

(二)厅各单位拟参加2018年初中级及副高职称评审的专业技术人员。(不包括拟参加提高待遇高级职称评审的专业技术人员)

二、培训内容

以水利部办公厅印发的《水利专业技术人员继续教育大纲》确定的内容为主,同时增加了紧密联系新疆水利工作实际,具有较强针对性、实用性的水利专业知识

三、培训有关事宜

(一)培训时间

第一期培训班:201831日报到,2日开始培训,培训时间15天。

第二期培训班:2018316日报到,17日开始培训,培训时间15天。

第三期培训班:201841日报到,2日开始培训,培训时间15天。

(二)培训地点及联系方式

培训地点:新疆水利水电学校(乌市喀什东路973号)。

联系人:阿布拉江、冯永     电话:0991-6632657

(三)其它事项

1根据《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育条例》有关规定,本次举办的水利行业继续教育培训有效期为2年(即参加培训的当年和次年),请学员结合自身工作和培训情况灵活掌握。

2为统筹安排好培训工作,采取预报名制度。请各州、地(市)水利(务)局及厅各单位人事部门对拟参加培训人员资格进行审核,汇总《2018年水利行业专业技术人员继续教育培训预报名表201822日前,纸质版扫描件(必须加盖单位印章)电子版发送至xjsltlpc@163.com(注:各县及个人报名无效,不安排培训;水利厅劳动培训教育处根据报名表排定培训班次,于2018212日前在新疆水利网(网址:www.xjslt.gov.cn)上发布。学员可通过网站查询,并按照排定的班次参加培训。

3学员报名时交近期免冠照片两张。

四、培训费用

(一)根据自治区计委《关于调整各类专业技术人员继续教育收费标准的通知》(新计价费[2004]518号)文件执行。

(二)教材资料费按实价另收。

五、考核与发证

学习期满考核合格者,经自治区人力资源和社会保障厅审核后,颁发《专业技术人员继续教育岗位培训证书》。

请各地、各单位认真领会文件精神,按要求组织好培训工作。在执行过程中如有问题,请与自治区水利厅劳动培训教育处联系。

联系人:陈华萍、刘建梅  09915823163(兼传真)

   

 附件:2018年水利行业专业技术人员继续教育培训预报名表

 

 

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室

2018 15

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1