自治区河长制办公室对白杨河流域推行河长制工作进行检查指导
发布时间:2017-10-17
【字体:       】    打印   

1015日,自治区河长制办公室一行四人在自治区水政监察总队总队长刘洪祥的带领下来到白杨河流域管理局,对白杨河流域全面推行河长制工作情况以座谈交流的形式进行检查和指导。

会上,刘洪祥同志就此次检查指导的目的、背景和推行河长制的主要工作内容、工作方法,特别是落实陈全国书记对全面推行河长制工作做出的重要批示等方面进行了通报,并对近期重点工作进行了安排,提出了要求。白杨河流域管理局分管副局长司马义阿吉·买买提依明同志就白杨河流域概况、白杨河流域管理局推进河长制工作情况、存在的问题、改进措施以及下一步打算进行了汇报。白杨河流域管理局党委书记王金魁在感谢督查组到来的同时表示,将坚决贯彻落实陈全国书记对全面推行河长制工作做出的重要批示精神,加强与自治区河长制办公室的联系,集中人力、物力,在修改完善白杨河流域全面推行河长制工作方案的基础上,督促流域两地尽快完成“一河一策”实施方案的编制工作,同时加快制定流域“一河一策”实施方案,做好建章立制、宣传牌设置等近期重点工作,并希望自治区河长制办公室能经常到白杨河流域管理局检查指导工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1