新疆维吾尔自治区水利厅水土改良实验场2017年度渠道维修改造工程 招标公告
发布时间:2017-09-13
【字体:       】    打印   

1、招标条件

本项目已由新财农[2017]8文批准建设,建设资金来源为中央及自治区财政资金。项目法人为新疆维吾尔自治区水利厅水土改良实验场,招标代理机构为新疆新咨工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1 建设地点:头屯河与三屯河之间的冲洪积平原。

2.2 招标范围:防渗改造渠道2,总长2.84km,其中灌溉干渠长0.674km,支渠长2.167km渠系建筑物改造共计9座,水闸7座,涵桥2座。

2.3工期要求:2017101开工,2017115完工(工期36日历天)。

2.4本项目划分为1个施工标实施,评标办法采用 随机抽取法 ,招标发包价详见招标文件。

3、投标人的资格要求:

3.1投标人须具备独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,持有安全生产许可证。须经自治区水利建设市场主体基本信息登记,不在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告内,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4、招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于20179182017922在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载获取招标文件及图纸电子版。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2017928上午11:00(北京时间);地点为:新疆乌鲁木齐市金银路82号(自治区儿童发展中心10楼)自治区建设工程交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会  

    招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本招标公告在 新疆水利厅网、新疆信息网和《新疆经济报》上同时发布。

8、联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区水利厅水土改良实验场

联系人:龙新玲

电话:0994-8181986    

招标代理机构:新疆新咨工程咨询有限公司

  址:乌鲁木齐市西虹东路548号铁通大厦六楼

联系人:李丽

电话/传真:0991-769085913565401887

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1