主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
樊君梅副厅长一行督导沙雅县农业高效节水增收试点工作
发布时间:2017-09-13
【字体:       】    打印   

 

 910日,为及时了解沙雅县农业高效节水增收试点工作进展情况,樊君梅副厅长一行赴沙雅县督导农业高效节水增收试点工作,指导和解决试点工作存在的困难问题,有序有力推进试点工作。水利厅水管总站主任肖重华、科国处处长王新等陪同督导。

查看田间工程规划

 910日上午,在奴儿巴格乡兰帕尔库瑞克村、红旗镇兰干村、英买力镇央艾日克村的田间地头,樊君梅副厅长认真查看工程规划图,向乡、村干部和农民了解土地平整情况、种植结构、村情和民意。

 

 

向村支书了解情况

 和乡镇领导座谈

 910日下午,樊君梅副厅长一行在沙雅县水利局召开试点工作座谈会,进一步听取阿克苏地区、沙雅县试点工作推进情况,明确下一阶段试点工作任务:一是加快2017年沙雅县12万亩的试点项目建设进度, 尤其是要明确土地整理计划,确保年内开工建设,明年12万亩如期耕种。二是高效节水工程设计要与土地整理紧密衔接,压茬推进。三是进一步优化高效节水系统布局,加强方案比选。四是加快渠道防渗实施方案设计和审批工作;提前谋划渠道工程招投标工作。五是整体工作进度要进一步加快。《试点工作方案》和《试点规划报告》近日将修改完成,地、县要抓紧预审并以正式文件报水利厅审查。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1