主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
金沟河流域管理局组织观看电视专题片《巡视利剑》
发布时间:2017-09-13
【字体:       】    打印   

97日由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《巡视利剑》开播以来,金沟河流域管理局迅速下发通知,以各党支部为单位组织广大党员干部进行集中观看并开展专题讨论。

专题片主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

通过观看因巡视发现问题线索被查处的官员的现身说法,深刻反思、以案示警。大家一致认为,党的十八大以来,中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,“老虎”、“苍蝇”一起打,坚持思想建党和制度治党相统一,形成党内监督的制度体系,极大提高了制度治党、依规管党治党的水平,进一步教育引导广大党员干部特别是领导干部真正敬畏纪律、遵规守纪。

党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要以案为鉴,处理好公与私的界限,抵制欲望、坚守原则、守好底线。时刻保持清醒的头脑,保持廉洁思想不松懈,以正在开展的“两项工作”为抓手,结合工作岗位实际,认真对照检查,开展自查自纠,牢记全心全意为人民服务的宗旨,常怀律己之心,牢固树立“四个意识”,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造全局风清气正的政治生态。

IMG_256

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1