主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
自治区水文局看望慰问莎车县支教干部
发布时间:2017-09-12
【字体:       】    打印   


 

9月10日,水文局副局长苏宏超、计划财务处处长朱健等同志一行看望慰问喀什地区莎车县塔尕尔其乡支教干部。给全体支教干部送去了水文局党委和全局各族干部的关心和问候。

苏宏超副局长到所有支教干部宿舍,查看了解了支教干部的工作、生活等情况,认真听取支教干部的工作开展情况,详细询问他们日常生活中存在的困难。

苏宏超副局长对支教干部在开学初始,刚到支教地点能克服困难,以精神饱满的状态,迅速转换工作角色感到十分欣慰。他鼓励大家要继续开展好接下来的工作,不管遇到什么困难,局党委和全局各族干部职工都是大家的坚强后盾。正值教师节,苏宏超副局长代表局党委对所有支教老师表示节日的祝贺。同时,对下一步工作他要求:一是围绕今年自治区支教办的工作任务和要求扎实开展好各项工作;二是要继续保持良好的工作作风、牢记使命,融入南疆学前双语教育干部支教工作;三是加强支教队伍的内部建设,进一步发扬水文精神,开展好各项工作。

支教干部表示对局党委的关心十分感谢,同时也一致表态,一定要按照自治区支教办、水文局党委的要求,不负厚望和重托,真抓实干、吃苦耐劳,做好自治区南疆学前双语教育干部支教工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成各项任务。

 

    自治区水文局  阿尔曼·巴哈提

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1