主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
新疆吉音建管局召开枢纽区纪检监察人员发声亮剑会议暨廉政工作联席会议
发布时间:2017-09-11
【字体:       】    打印   

97日,吉音建管局纪委召开了枢纽区参建单位纪检监察人员发声亮剑会议暨第三季度廉政工作联席会议,建管局纪委委员、各参建单位党风廉政工作负责人及廉政监督员参加了会议。

建管局党委书记柳峙颢同志作了动员讲话,对召开发声亮剑会议的重要意义、目的进行了深刻阐述,并结合枢纽区实际及周边敌社情况进行了研判和分析,要求各参建单位要持续不断发声亮剑,落实好“两项工作”;持续不断抓好反分裂教育,强化意识形态领域动态管理;持续不断抓好廉政建设,预防和杜绝不廉洁行为发生。建管局及各参建单位代表纷纷响应,发声亮剑,签字承诺,旗帜鲜明的表明立场,争做与“三股势力”斗争的排头兵。

会上,各参建单位党风廉政工作负责人汇报了本单位第三季度党风廉政建设工作开展情况及下一步工作计划,廉政监督员汇报了第三季度党风廉政监督情况。

建管局纪委书记杨树红同志对各参建单位作好下一阶段廉政工作作出安排要求。一是调整工作重心,抓好两项工作;二是严肃反分裂斗争纪律、廉洁纪律,强化纪检监察人员纪律意识;三是清除和预防隐形不廉洁行为,保障工程顺利竣工;四是加强各参建单位联系,构筑枢纽区廉政监督网络;五是履行职责承诺,抓好两节廉政监督工作;六是提升自身素质,坚决与不廉洁行为作斗争。

此次会议的召开使参会人员清楚认识到三股势力的危害,在维护社会稳定和长治久安总目标面前敢于发声,勇于说真心话,旗帜鲜明的与三股势力作斗争,坚决不做工作中的两面人,筑起了声讨暴恐罪恶行径,与极端思想作坚决斗争的钢铁长城。同时,进一步推进了枢纽区党风廉政建设工作开展,为打造廉政工程提供了坚强的政治和纪律保证。




扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1