主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
玛管局党委组织学习《自治区部分违纪党员领导干部忏悔录》
发布时间:2017-09-08
【字体:       】    打印   

 


9月7日,玛管局党委组织召开全局党员干部大会,会议由党委书记杨会平主持。会上,由局领导传达学习了自治区部分违纪党员领导干部忏悔录》,通过剖析违纪人员蜕化变质的客观原因,以案示警、以案明纪,教育引导党员干部正真敬畏纪律、遵规守纪。

会议要求, 一是加强学习提高反腐认识。要认识到反腐斗争的长期性、复杂性,要打赢反腐斗争这场硬仗,作为党员干部只有认真学习提高认识,执行反腐倡廉和党员部廉洁自律的各项规定,时刻筑牢反腐倡廉的思想底线。二是坚定理想信念树立为人民服务的宗旨。加强党性修养,坚定理想信念,提高精神境界,切实提高抵御腐败侵蚀的免疫力,争做忠诚干净担当的好干部。三是加强各级党组织建设。加强对党员的教育管理,树立底线意识、红线意识,要从制度上,高悬纪律的利剑,从严治党,各方面工作迅速跟进。是严守政治纪律和政治规矩。每名党员干部要始终把严守政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位。始终与党中央保持高度一致,贯彻中央决策部署和自治区党委工作要求不犹豫、不含糊、不妄议;以铁的纪律确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略和决策部署落到实处。五是要筑牢总目标意识,全力维护长治久安和谐稳定。始终按照陈全国书记的要求,把维护稳定作为压倒一切的政治任务。牢固树立维护稳定工作没有局外区域、没有局外单位、没有局外人的思想,始终紧绷维护稳定这根弦,全面落实自治区党委维护稳定打好组合拳,为社会稳定和长治久安做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

                                                                   

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1