主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
自治区水利厅认真贯彻落实水利部加强贫困地区水利建设资金和项目管理视频会议精神
发布时间:2017-08-24
【字体:       】    打印   

 

2017年8月23日,水利部召开了加强贫困地区水利建设资金和项目管理视频会议。水利厅在家厅领导及相关处室负责人参加了会议,覃新闻厅长在会上作了交流发言。

会后,覃新闻厅长立即对贯彻落实好此次会议精神,尤其是陈雷部长的重要讲话精神作出了安排部署。一是要求厅属各部门各单位要迅速组织传达学习此次会议精神和陈雷部长的重要讲话精神,厅相关部门要抓紧研究制订《自治区贫困地区水利建设资金使用管理办法》和《自治区贫困地区水利建设项目管理办法》,要求各地进一步规范对水利扶贫资金的使用,进一步加强对扶贫资金的监督监管,充分发挥资金的使用效益;二是要按照陈雷部长的讲话要求,厅相关部门要进一步梳理各项工作任务、制订工作方案,明确工作目标,落实责任处室和责任人,切实把关系贫困群众民生的项目建设好、管护好;三是要将此次会议精神尤其是陈雷部长的重要讲话精神向自治区人民政府张春林副主席报告,同时要迅速将会议有关要求转发各级水行政主管部门,要求各地认真学习领会,抓好贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1