主站首页
当前位置:首页 > 图片新闻
 
水利厅召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会
发布时间:2017-08-16
【字体:       】    打印   

 自治区召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会后,水利厅第一时间召开党组会议传达学习会议精神,迅速印发了《关于进一步向吾布力喀斯木·买吐送同志学习坚定坚决把发声亮剑引向深入的通知》。815日上午,召开水利厅系统向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,厅党组书记伊力汗·奥斯曼同志主持会议并对继续深入推进发声亮剑进行了再部署、再深化,厅长覃新闻同志原文传达学习《李鹏新同志在向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会上的讲话》。

会上4名代表结合自身成长经历、前期学习体会、发声亮剑认识和工作实际开展再次发声亮剑,作出庄严承诺

水文局党委书记、副局长阿合买提·孜亚吾冬说:作为一名受党和国家培养教育多年的维吾尔族党员领导干部,在党需要我的关键时刻,坚决地站出来、冲上去,带领干部职工,旗帜鲜明地向三股势力两面人宣战,自觉肩负起反对民族分裂、维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的神圣使命。

厅离退休干部工作处原党总支书记、副处长热孜万古丽·维吾尔郑重表态:作为一名退休老党员,我要永葆一名共产党员的政治本色,用一颗红心,践行一名老党员的绝对忠诚与担当,做一名退休不退岗的义务宣传员、做与三股势力两面人斗争的带头人、做民族团结进步的模范,为建设美丽新疆 共圆祖国梦想做贡献。

新疆水校党委书记、副校长王志明庄严承诺:意识形态领域是没有硝烟的战场,我要进一步行动起来,带领全校教职工敢于担当、迎难而上,守好教育阵地、把好三尺讲台,坚决斩断三股势力伸向学校的魔爪,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量!

自治区水产局主任科员、南疆支教干部阿依古力·卡拉拜郑重承诺:作为自治区首批南疆学前双语支教干部,我要坚定坚决地与针对学前双语教育错误的认识、错误言行和宗教极端思想作斗争,持续发声亮剑,以身作则、勇于担当,用实际行动净化祖国花朵的心灵!

会议指出,自治区党委、人民政府号召全区广大党员干部向吾布力喀斯木·买吐送同志学习以来,全厅各级党组织共组织召开座谈会270多场次,向报纸、网络、广播电视和微信公众订阅号等媒体推送署名文章230多篇,2700多人进行发声亮剑,撰写发声亮剑材料2700余篇,持续推动水利系统各族干部群众人人发声、个个亮剑,汇聚成一股团结一心、誓与三股势力”“两面人做最坚决斗争的强大合力。

会议强调全厅各级党组织和广大干部职工一是切实提高对发声亮剑活动重大意义的认识,进一步把思想认识和行动统一到党中央对新疆形势的判断上,统一到新疆工作总目标上,统一到自治区党委各项决策部署上,统一到自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神上,引导水利厅各族干部职工始终把心思和精力放在落实总目标上,始终义无反顾跟党走,继续为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出水利人的贡献。二是持续深入开展好厅系统发声亮剑宣誓承诺活动。当前新疆三期叠加的态势没有根本改变,反分裂、反暴恐的形势依然严峻复杂,维护社会稳定的任务依然繁重艰巨,我们必须站在总目标这个全局和战略高度来谋划和推进发声亮剑活动,树立长期作战思想,不断发声、持续亮剑,坚决与三股势力斗争到底。三是切实加强组织领导。通过落实主体责任、加强指导督查、广泛深入宣传使各级领导干部提高思想认识,以身作则、以上率下,认真学习,主动发声、主动亮剑,充分利用网络平台、手机客户端等新媒体,大力宣传活动开展的做法和成效,加强舆论引导,推动形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面,实现全厅各级党组织和各族干部职工深度发声亮剑全覆盖,做到无盲区、无死角、无空白点,不断把水利厅系统发声亮剑活动引向深入。

发声亮剑只有进行时,没有完成时。水利厅各族干部职工将一如既往地按照自治区党委的安排部署,以深入推进发声亮剑活动为契机,不断增强对党中央和自治区党委各项决策部署的贯彻力、落实力、执行力,认真做好水利稳定发展改革各项工作,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆做出水利人的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

厅领导、二级局、水科院、白杨河管理局、新疆水校、物资公司班子成员,驻地州厅直属各单位主要领导,厅机关党委所属党支部(总支)全体干部职工约200人参加推进会。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1