javascript:void(0);/*1492514154267*/
欢迎访问党风廉政建设网!
当前位置:工作动态
驻水利厅纪检组组长、厅党组成员杨振海同志赴白杨河流域管理局和坎儿井协会调研工作
发布时间:2017-07-07
【字体:        打印   

201775日至6日,驻水利厅纪检组组长、厅党组成员杨振海同志到白杨河流域管理局检查上半年党风廉政建设工作和“学转促”专项活动情况,并就白杨河流域管理工作和坎儿井协会进行调研。

杨振海组长听取了白杨河流域管理局党委书记王金魁、纪委书记李子刚相关工作汇报,并实地考察了流域管理局水利管理中心办公场所、兰州湾渠首、泉沟渠首、小草湖渠首、巴依托海渠首、宁夏宫渠首等站点运行管理和维稳安保等工作情况,亲切看望在站点工作的同志,并对白杨河的尾闾湖艾丁湖及周边生态进行了现场踏勘。

杨振海组长指出,白杨河流域管理局成立以来,在厅党组的正确领导和关心下,紧紧围绕总目标、服务总目标、落实总目标,着力维护社会稳定,落实党风廉政建设“两个责任”,以流域规划、项目前期、运行管理、基础设施建设、队伍培养等为抓手,做了大量卓有成效的工作,取得了很好的效果。

最后,杨振海组长强调,白杨河流域管理局要围绕总目标提高思想认识,全面抓好党风廉政建设工作和“学转促”专项活动,做好项目资金的管理和使用,恪守红线意识、底线意识,确保工程质量、资金、人员安全,以优良的作风、扎实的工作服务于流域社会稳定和长治久安,服务于流域经济社会可持续发展。

杨振海组长还实地到坎儿井协会进行了调研,了解坎儿井协会的发展情况。

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱:wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1