javascript:void(0);/*1492514154267*/
欢迎访问党风廉政建设网!
当前位置:工作动态
水利厅隆重召开“七一”表彰暨第十九个党风廉政教育月活动动员大会
发布时间:2017-06-30
【字体:        打印   

在即将迎来中国共产党成立96周年之际,2017628日,自治区水利厅隆重召开七一表彰暨第十九个党风廉政教育月动员大会。厅党组书记伊力汗·奥斯曼同志出席会议并讲话,厅长覃新闻同志主持会议。厅党组成员、副厅长樊君梅、凯色尔·阿不都卡的尔,驻厅纪检组长、党组成员杨振海,党组成员、副厅长侯建新,巡视员彭立新,副巡视员卡生·卡德尔同志、厅直属单位领导、纪委书记、受表彰集体和个人代表及机关党委所属支部全体党员170多人在主会场参加会议,驻地州厅直属各单位 500多名党员在分会场参加会议。会议通过视频形式开到驻地州厅直属各单位。

 

_MG_6633.JPG

 

会议对20152017年度水利厅52名优秀共产党员、24名优秀党务工作者、30个先进基层党组织和在水利厅庆七一”“八个一系列活动中取得优异成绩的9个知识竞赛获奖集体,6个优秀党课教案、6个优秀党日活动案例获奖单位和个人进行了表彰。在庄重激昂的进行曲中,在鲜红大屏和明亮灯光交相辉映的颁奖台上,在绶带、奖杯、奖牌、荣誉证书交织的奋发向上节日氛围里,受表彰的先进集体和个人庄重肃立、心潮澎湃,纷纷表示将把荣誉作为新的起点,再接再厉,以更加坚强的党性、更加务实的作风,在水利各项工作中再创佳绩、再立新功。

 

DSC_0778.JPG

 

会议要求,全厅各级党组织要重温习近平总书记考察新疆时和在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,深入开展好学转促专项活动。在中提升政治素养,在中树立良好形象,在中彰显党员本色。要认真落实全面从严治党要求,切实履行管党治党政治责任。坚持教育从严,抓好思想政治建设这一根本;坚持领导从严,抓住主体责任落实这个关键;坚持制度从严,抓实日常监督管理这道关口。要扎实做好各项工作,坚定维稳决心,始终不忘初心、继续团结一心,突出宣传用心,为党的十九大胜利召开营造积极向上、喜庆热烈的浓厚氛围。

会议就组织开展好水利厅第十九个党风廉政教育月活动进行了动员和部署,要求全厅各级党组织围绕聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风主题,结合实际,认真研究,细化措施,制定实施方案,强化组织领导,压实主体责任,坚持以上率下,发挥示范引领作用,从严从实开好专题民主生活会,抓好活动各项工作的落实。

会议强调,今年是实施十三五规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是党的十九大胜利召开之年,全厅各级党组织和广大共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步强化四个意识,坚决贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,以强烈的政治担当、责任担当和历史担当,锐意进取,奋发有为,攻坚克难,全力抓好水利稳定发展改革各项工作,努力为新疆社会稳定和长治久安提供坚实的水利保障,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱:wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1