关于简化新疆维吾尔自治区水利建设市场主体基本信息登记工作的通知
发布时间:2017-06-20
【字体:       】    打印   

各施工、监理、造价咨询、招标代理、质量检测、计算机信息系统集成等有关单位:

    为进一步落实自治区及我厅关于简政放权、放管结合、优化服务的工作部署,经研究,决定进一步简化新疆维吾尔自治区水利建设市场主体基本信息登记工作。具体事项通知如下:

一、取消现场审核原件环节。水利建设市场主体从业单位在按照相关要求完成信息录入及预约后,只需携带拷贝有信息登记软件的U盘到我厅办理,不再携带相关原件。为保证信息登记工作的安全性,防止有人伪造、篡改他人信息等情况发生,各单位信息登记委托代理人必须是信息库中人员。办理人员需携带本人身份证及授权委托书并经身份核实后方可办理,否则不予办理。

二、实行严格的监督管理机制。各水利建设市场主体从业单位应珍视本单位信用,对所登记信息的真实性、准确性负责并接受社会各界监督。一经发现虚假信息并经核查属实后,将按照《新疆维吾尔自治区水利工程建设市场主体不良行为管理办法》进行严肃处理。

三、各级水行政监督管理部门应加强事中事后监管,维护水利建设市场正常秩序,促进市场公平竞争。

 

 

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室

2017615

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1