水利厅召开全疆水利固定资产投资工作推进会(视频会)
发布时间:2017-05-04
【字体:       】    打印   

 

水利厅召开全疆水利固定资产投资工作推进会(视频会)

 

为深入贯彻落实党的十八届六中全会、中央经济工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实自治区第九次党代会、自治区党委经济工作会议、自治区党委九届二次全体(扩大)会议、自治区农业工作会议精神,按照自治区十二届人大五次会议审议通过的《政府工作报告》安排部署,充分组织调动各方面力量,全力以赴确保今年水利固定资产投资任务圆满完成,为自治区经济发展“稳中求进”提供坚强的水利保障。 

5月3日,水利厅召开固定资产投资工作推进视频会议。会议由水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼同志主持。参加会议的由水利厅领导、水利厅机关各处(室)、厅直属各单位,以及各州、地(市)水利(务)局、自治区重大水利工程项目法人等单位和个人。同时邀请到自治区固定资产投资工作协调领导小组办公室、自治区政府秘书五处、发改委同志参加了本次会议。参加会议共有30多个单位、907人。

 

会上,水利厅厅长覃新闻做了重要讲话,水利厅规计处通报了1~4月份全疆水利固定资产投资任务落实及进展情况,建管处、农水处、水管总站、改水办、防洪办分别通报了重大工程、农田水利、大中型灌区续建配套与节水改造、病险水库除险加固、农村饮水安全、防洪治理项目的进展情况;喀什地区、塔城地区、伊河建管局、额河建管局的负责同志作了大会交流发言

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1