javascript:void(0);/*1492514154267*/
欢迎访问党风廉政建设网!
当前位置:图片新闻
水利厅对新任处级干部进行集体廉政谈话
发布时间:2017-04-19
【字体:        打印   

4月6日,自治区水利厅对58名新提拔的处级领导干部进行集体廉政谈话。水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼担任谈话人,驻水利厅纪检组组长、厅党组成员杨振海主持谈话。

伊力汗·奥斯曼指出,对新任领导干部进行廉政谈话,既是干部选拔任用的必经程序,也是对新任领导干部的关心和爱护。主要目的是通过谈话重申党的纪律和廉政规定,给干部们早打预防针、早提醒,使大家倍加珍惜党和人民赋予的权力。伊力汗·奥斯曼要求新任领导干部不断加强学习,通过认真学习马克思主义理论、习近平总书记系列讲话等内容,跟上时代发展的步伐,担当起领导重任严守“六大纪律”(政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律)增强纪律和规矩意识,远离纪律红线,不破法律底线,切实把党的纪律立起来、严起来、执行到位。最后,伊力汗·奥斯曼强调,领导干部们肩负着组织的重托和人民的期望,对权力、对群众、对法制一定要有真真切切的敬畏,应当遵守“忠诚、干净、担当”的原则,坚定理想信念,加强党性修养,严格要求自己,树立品格高尚、勤政为民、清正廉洁的良好干部形象。

新任领导干部代表也作出表态发言,表示一定不辜负群众的信任和组织的重托,坚定政治立场,不断加强学习、转变工作作风,树立严格的风险防控意识,不折不扣地干好工作,坚决完成好组织交办的各项任务。

廉政谈话后,还对新任处级干部进行了廉政测试,以考促学,以学促廉,检验了大家对党章、党规、党纪的知晓率,提高了干部们学纪守纪的积极性和自觉性。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱:wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1