javascript:void(0);/*1492514154267*/
欢迎访问党风廉政建设网!
当前位置:工作动态
水利厅召开党组(扩大)会议传达自治区党委相关通报精神
发布时间:2017-04-13
【字体:        打印   

2017413上午,水利厅召开党组(扩大)会议,传达学习《自治区党委关于买买提·吐尔迪严重违纪违法案件及其教训的通报》。在家厅领导,二级局、新疆水校、水科院、白杨河流域管理局、驻乌厅直单位和机关处室的主要负责同志参加了会议。

会议指出,对买买提·吐尔迪严重违纪违法问题进行严肃查处,充分彰显了自治区党委坚定贯彻落实以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的方针和治疆方略,努力实现社会稳定和长治久安总目标的政治自觉和责任担当,充分表明了自治区党委坚定不移推进全面从严治党、以零容忍态度严厉惩治腐败的鲜明态度和坚强决心。

会议要求,各处室、各部门、各单位要把通报内容原原本本传达到每位党员干部,切实把思想认识和行动统一到自治区党委的部署要求上来,以买买提·吐尔迪严重违纪违法案件为反面教材,深刻吸取教训,以案为戒、以案明纪,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严肃政治纪律、政治规矩,始终如一地向以习近平同志为核心的党中央看齐,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决的贯彻落实好党中央的各项治疆方略,深入学习好习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在新疆代表团审议时的重要讲话、第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,不折不扣地贯彻落实好自治区党委的各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,严肃党内政治生活,加强党内监督,深化标本兼治,推动从严治党向纵深发展,积极营造风清气正的政治生态。

会议最后,水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼对全厅各族干部职工、特别是维吾尔族干部职工作出要求,要求大家在维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂等大是大非问题上,要始终保持清醒头脑,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,不但自己要带头执行,还要敢于发声亮剑。他还强调,各处室、各部门、各单位对破坏祖国统一、破坏民族团结、破坏新疆稳定,甚至与分裂分子相互勾结、沆瀣一气的,要严惩不贷、严肃处理,坚决把政治上的“两面人”“两面派”辨别出来、清除出去,切实落实好自治区党委的一系列决策和部署要求。

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱:wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1