水利厅2015年部门预算经自治区人民代表大会审议批复
发布时间:2015-02-05
【字体:       】    打印   

2015年1月30日,水利厅2015年度部门预算按照零基预算、综合预算、细化预算和收支平衡的总体要求,经过“二上二下”的程序,经自治区第十二届人民大表大会第三次会议批准,财政厅已批复我厅。批复2015年预算收入总额87,787.75万元、支出总额87,787.75万元,其中基本支出总额72,134.8万元,项目支出总额15,652.95万元。

    批复要求,2015年部门预算要认真贯彻落实中央第二次新疆工作座谈会和自治区党委八届七次全委(扩大)会议精神,紧紧围绕自治区深化财税改革的工作部署,坚持厉行节约、保障重点,实事求是、积极稳妥,全面完整、科学规范,盘活存量、整合专项,公开透明、注重绩效的基本原则,坚持依法理财,严肃财经纪律,强化预算执行监督,推进预算绩效和预算信息公开,促进自治区社会稳定和长治久安。

    我厅收到2015年度部门预算后将在7日内将预算批复至二级预算单位,在20日内完成本部门预算信息公开工作。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心      联系电话:5815739             新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图