关于公布自治区各州市地及重点工程防汛责任制领导名单的通知
发布时间:2011-05-04
【字体:       】    打印   

新防汛〔2011〕2号
 
  伊犁哈萨克自治州人民政府,各州(市、地)人民政府,各地区行政公署,新疆生产建设兵团:

    为实现新疆跨越式发展和长治久安,做好今年的防汛抗旱工作,确保安全度汛,根据《中华人民共和国防洪法》和国家防汛抗旱总指挥部的要求,现将全疆重要河流,重点大、中型水库、重点水电站、重要防洪城市、水利工程的党政领导防汛责任人名单予以公布(见附件1、2、3、4)。兵团及各行业、部门也要依此制定责任制,明确辖区内重要基础设施的防汛行政领导及有关的责任人。

    防汛保安,责任重大。各级防汛行政领导和责任人要从讲政治、讲大局、讲团结的高度,牢固树立以人为本的观念,切实履行好各自的职责,坚持防汛抗洪实行统一领导、统一指挥,局部利益服从全局利益的原则,把各项防汛责任制落到实处,坚决做到思想到位、职务到位、指挥到位、责任到位、保障到位、措施到位,确保我区重要城市、水库及国家重要基础设施安全度汛,确保人民生命财产安全。

    附件:1、各州(市、地)防汛抗旱指挥部总指挥及办公室主任名单
       2、重要城市及重点河流防汛责任人名单
       3、重要水库防汛负责人
       4、重要水电站防汛责任人 .

                               二О一一年五月四日
 

附件下载:
fzzeren2011.doc
扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1